会長あいさつ

Greeting

もっともっと深めよう、ロータリーの友情の絆を

2020-21年度 会長

萩原 正文

Masafumi Hagihara

ホルガー・クナーク会長の2020-21年度RIテーマは「ロータリーは機会の扉を開く」です。
そして、国際ロータリー第2730地区風呂井ガバナーの地区スローガンは「不易流行・ロータリーの基本を堅持し変化に適応するクラブを」と掲げています。

当クラブにおきましても、創立60周年記念式典があります。
60年という長い年月、創立に携わった先輩方の偉業に感謝と経緯を表します。

その為にも「ロータリーの友情の絆」でワンチームとなって大成功に収めたいと思います。

幹事

平 孝之

Takayuki Taira

会長のクラブ運営指針に従い則し、クラブ運営がスムーズに運ぶよう会員皆様と相互意思疎通を図り理事会・委員会・地区・事務局との情報伝達に努めます。

また、本年度は設立60周年節目の年にあたります。
式典、周年事業と多忙な一年となりますが萩原会長をしっかりと支え、1年間、副会長・副幹事・各委員長と協力し楽しいクラブ作りを心掛け、皆様から頂いた機会が有意義な一年間となるよう頑張ってまいります。

会員の皆様ご指導、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。